quinta-feira, 25 de julho de 2013

De comer e chorar por mais!

Olá outra vez monstrinhos *


Cá vai mais uma bela receita que deixa qualquer um de água  na boca!

Pão alentejano recheado

Ingredientes:

* 1 Pão grande tipo alentejano
* 300g de bacon aos cubos
* 150g de presunto aos cubos
* 2 pacotes de queijo ralado (eu uso mozarrella)
* Alho em pó q.b
* Maionese q.b

Preparação: 
 
(1) Abram uma tampa no cimo do pão e retirem parte do miolo
(2) Numa taça juntem o bacon, o queijo, o presunto e maionese até ficar uma pasta cremosa.
(3) Juntem o alho em pó, a gosto, de modo ao preparado ficar com sabor a alho.
(4) Coloquem o preparado dentro do pão, tapem com a tampa que retiraram no inicio. Coloquem o pão num tabuleiro, dispondo o miolo retirado no inicio ao lado.
(5) Levem ao forno durante cerca de 30/45 minutos, a 150 º. 




Esta receita foi-me ensinada por um amigo e sempre que a faço, é um autêntico sucesso! 
Obrigada http://cozinhearte.blogspot.pt/ pela receita ;)

Experimentem e partilhem comigo ;)
Até à próxima **


Sem comentários:

Enviar um comentário