segunda-feira, 15 de julho de 2013

A Sra. Batata salva o jantar!


Olá olá monstrinhos!


Hoje trago-vos uma dica bastante útil para os vossos cozinhados!


Quantas vezes já vos aconteceu salgarem a comida que estão a confeccionar?! Eu confesso, a mim, muitas! No entanto, descobri um truque fabuloso que resulta na perfeição e ao qual recorro várias vezes :)


Aqui fica a dica...


Quando estiverem a cozinhar e repararem que se excederam no sal, não entrem em pânico, e muito menos deitem a comida fora!


Vão buscar uma batata crua, lavem-na e descasquem-na, de seguida coloquem-na no tacho/panela. Ao cozinhar a batata vai absorver o excesso de sal e o vosso cozinhado fica no ponto!





Um viva à Sra.Batata!! :p


Ajudei?! Espero que sim!


Usam outro truque?! Comentem e partilhem o vosso modo de salvar comida salgada :)


Beijinhos *


Sem comentários:

Enviar um comentário